горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
Севастополь
19 декабря 2016, 10:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

В Инкермане реконструируют водно-гребную базу

база

ИНКЕРМАН, 19 декабря, РИА ФедералПресс. В следующем году начнется реконструкция водно-спортивной базы в Инкермане. Об этом сообщил глава Севастополя Дмитрий Овсянников в ходе визита в город.

Как сообщили в пресс-службе севастопольского правительства, это долгосрочный проект, помощь в реализации которого может оказать «Севморзавод». «Реконструкция водно-спортивной базы включена в государственную программу развития физкультуры и спорта. В следующем году может быть выполнено проектирование объекта, что позволит в 2018 году приступить к строительным работам. Мы рассчитываем на поддержку Министерства спорта РФ», – отметил он.

e8f37ecb608ce460b2f5e47c203e96ba.jpg

Запланировано, что будет восстановлен настил дорожки, укреплена набережная, открыт проход от площади 60-летия Октября. Также база будет оснащена необходимым инвентарем. Кроме того, запланирована реконструкция сквера 60-летия Октября, который также может стать площадкой развития водных видов спорта.

Также в следующем году начнется реконструкция социальной инфраструктуры Инкермана: ремонт городской больницы № 6, дорог и уличного освещения.

«С главой муниципалитета мы обсудили план по развитию ряда социально значимых объектов инфраструктуры района, одним из которых является горбольница № 6. Здание стационара больницы признано аварийным и непригодным к эксплуатации. Мы рассматриваем два варианта: построить на месте старого корпуса модульную амбулаторию либо провести его реконструкцию, укрепить основание и несущие колонны», – отметил Овсянников. На строительство нового корпуса потребуется 200 млн рублей.

Кроме того, в 2017 году запланирован ремонт улиц Шевкопляса, Умрихина, Погорелова, и ремонт освещения улиц Инкермана.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1