Недвижимость
Севастополь
26 января 2017, 09:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Овсянников взял на контроль ремонт всех дорог

Дмитрий Овсянников
Губернатор поручил проводить работы в ночное время во избежание пробок

СЕВАСТОПОЛЬ, 26 января, РИА ФедералПресс. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников поручил начать ремонт внутридворовых дорог.

Как сообщили в пресс-службе севастопольского правительства, такое поручение глава города дал во время объезда участков дорожных работ в Гагаринском районе.

«Большинство проездов во дворах нашего города находится в катастрофическом состоянии. На основании обращений граждан и наказов, которые поступили муниципальным депутатам, главы муниципальных образований представили список первоочередных придомовых территорий, которые подлежат ремонту. На сегодняшний день по каждому из них формируется проектно-сметная документация», – подчеркнул он.

Отметим, что в Гагаринском районе будут отремонтированы 24 двора, 32 в Ленинском, 37 в Нахимовском и 26 в Балаклавском. Работы начнутся уже в первом квартале 2017 года.

Кроме того Овсянников поручил в максимально сжатые сроки отремонтировать дороги, асфальтовое покрытие которых пострадало в зимний сезон, а также проводить работы в ночное время во избежание пробок.

«Сейчас выполняется «ямочный» аварийно-восстановительный ремонт. Как только погодные условия позволят, приступим к плановым текущему и капитальному ремонтам», – подчеркнул он.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в 2017 году на ремонт дорог в Севастополе будет выделено 3,6 млрд рублей, что в три раза больше, чем в 2016 году. Из них 400 млн выделит федеральный центр.

Напомним, что в прошлом году на ремонт дорог было потрачено 1,3 млрд рублей, при этом большая часть средств освоена за последние пять месяцев года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1