горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Севастополь
25 мая 2018, 16:42 1
Редакция «ФедералПресс» / Оксана Порицкая

Владелец «Муссона» провел «не-митинг» против закрытия торгово-развлекательного центра

СЕВАСТОПОЛЬ, 25 мая, ФедералПресс. На площадке перед центром собралось несколько сотен сотрудников и посетителей.

Дирекция крупнейшего в Севастополе торгово-развлекательного центра «Муссон» не намерена соглашать с решением суда о закрытии предприятия и будет подавать иск в суд о снятии обеспечительных мер. Об этом собравшимся на автостоянке перед центром представителям общественности сегодня сообщил директор ПАО «Муссон» Владимир Плотка. Дирекция центра назвала организованное ею мероприятие «собранием сотрудников и арендаторов», так как ранее, сегодня утром, и. о. заместителя губернатора Севастополя Владимир Татарчук предостерег руководство «Муссона» от совершения противоправных действий – несанкционированного митинга.

Владимир Плотка акцентировал внимание на том, что практически все нарушения, выявленные в результате проверки в марте-апреле, уже устранены, кроме трех – покраски одного из объектов, установки усилителей звука и замены бумаги для эвакуационных планов на светоотражающую. Данные нарушения касаются здания торгового центра. «Мы сегодня отнесли просьбу в прокуратуру провести проверки по устраненным нами замечаниям, на что прокуратура по идее должна среагировать с привлечением МЧС, затем с этим документом мы хотим подать иск в суд о снятии обеспечительных мер и уже, по сути, рассматривать в суде возможную эксплуатацию нашим зданий», - рассказал Плотка.

Что касается спортивного комплекса, то устранение нарушений займет еще около двух-трех недель. Такие сроки озвучил Плотка. Он также отметил, что здания были введены ранее в эксплуатацию, однако с другим целевым назначением.

«Проекты у нас давно готовы, мы подали в сдачу эксплуатации. В принципе ввод в эксплуатацию по девятому корпусу (спортивный комплекс – прим. ред.) зависит от правительства, когда они исправят кадастровую ошибку», - прокомментировал Плотка.

Как отметил ранее Владимир Татарчук, решением суда деятельность «Муссона» приостановлена до устранения выявленных нарушений.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1