горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Севастополь
3 декабря 2018, 16:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Гвоздь помог: Книга рекордов Гиннесса признала Севастополь российским

гвозди
Фото: pixabay.com

СЕВАСТОПОЛЬ, 3 декабря, ФедералПресс. Рекорд жителя получил отражение в официальном сертификате с надписью Sevastopol. Russian Federation.

Житель Севастополя поставил необычный рекорд с помощью одного гвоздя и был занесен в книгу Гиннесса. При этом, в официальном сертификате стояла надпись Sevastopol. Russian Federation.

Новый рекорд был зарегистрирован по балансировке предметов. Его поставил местный житель Севастополя. Мужчина побил свой собственный рекорд по балансированию предметов, удержав на одном гвозде еще 349. Это сразу внесли в Книгу рекордов Гиннесса его представили.

Также отмечается, что в сертификате о мировом рекОрда» *запрещены в РФ">орде Севастополь был указан как российский город. В результате, был сделано вывод, что справочник признал Крым частью России.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно президент США Дональд Трамп в одном из постов в Twitter незаметно для себя признал Крым российским. Пост касался встречи с президентом России Владимиром Путиным. Трамп то назначал, то отменял, то хотел дождаться отчета по ситуации в Керченском проливе.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1