Бизнес
Америка
27 мая 2018, 11:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Насекина

СМИ: Хиллари Клинтон решила возглавить Facebook

ВАШИНГТОН, 27 мая, ФедералПресс. Бывший кандидат в президенты США и экс-госсекретарь Хиллари Клинтон заявила о желании стать гендиректором соцсети Facebook.

Бывший кандидат в президенты США и экс-госсекретарь Хиллари Клинтон заявила о желании стать гендиректором соцсети Facebook. Она заявила, что это крупнейшая новостная платформа в мире, где можно слушать гениальных, опытных писателей, таких как Дэвид Игнатиус и пытаться быть в курсе новостей. Также Клинтон она отметила, что большинство граждан США узнают все новости из Facebook.
Клинтон затронула недавний скандал вокруг соцсети с утечкой личных данных миллионов пользователей, отметив, что инцидент является «неожиданным последствием принятой в Facebook бизнес-модели, пишет Известия.

Ранее в Роскомнадзоре рассказали, что в скором времени начнется проверка популярной социальной сети «Фейсбук». Об этом сообщил глава ведомства Александр Жаров.

По его словам, Роскомнадзор уже придумал наказание для «Фейсбук», но вопрос о блокировке соцсети пока не стоит.

Жаров отметил, что четыре месяца назад в «Фейсбуке» было 4 тысячи аккаунтов, содержавших экстремистскую информацию.

Глава надзорного ведомства заявил, что «Фейсбук» работает в России, поэтому соцсети необходимо соблюдать российские законы. По мнению Жарова, на сегодняшний день самой больной темой является распространение фейковой информации в соцсетях и ответственность за это должна быть.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1