Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Америка
0

Няня убила младенца и отдала его тело родителям

В Висконсии няня убила двухмесячного мальчика и пошла с его телом в «Макдоналдс»

МАДИСОН, 7 января, ФедералПресс. До приезда матери девушка успела сходить в «Макдоналдс» вместе с телом мальчика.

В американском штате Висконсин няня убила двухмесячного мальчика, а затем вернула его родителям, замаскировав под спящего.

Родители малыша не заподозрили неладное, так как 28-летняя Марисса Титсорт надела на мертвого младенца комбинезон и посадила в автокресло. Мать мальчика Меган Ройс подумала, что ребенок спит, и только спустя время заметила, что сын не подает признаков жизни. Мальчик не дышал, а его тело было холодным. Позже выяснилось, что к тому моменту малыш был мертв уже несколько часов.

Няня ребенка после задержания заявила полицейским: она знала, что ребёнок был мёртв, но не убивала его. Тем нее менее, экспертиза установила, что малыш погиб насильственной смертью – он умер от удара тупым предметом по голове.

Как сообщает The Sun, няня не пыталась спасти ребенка и не обращалась к медикам. Более того, девушка носила тело с собой и даже заходила с мертвым младенцем в «Макдоналдс». Все это время с ней находился старший сын Меган.

Отмечается также, что Марисса сама является матерью пяти детей и беременна шестым. Ранее няня обвинялась в жестоком обращении с детьми.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что няням и репетиторам разрешили не оформлять ИП. Однако налоги платить все равно придется, уведомив фискальные органы о своей работе.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1