Общество
Америка
7 ноября 2017, 11:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

Телевизионная академия США «выгнала» оскандалившегося Вайнштейна

Академия телевизионных наук и искусств США навсегда исключила из своего состава продюсера Харви Вайнштейна. Он оказался в центре скандала после обвинений в многочисленных сексуальных домогательствах.

Решение было принято в понедельник. «После сегодняшнего слушания правление академии проголосовало за пожизненное исключение Харви Вайнштейна. Академия защищает тех, кто высказывается против насилия в любых формах, и поддерживает тех, кто пострадал от этой проблемы», – цитирует заявление академии журнал Veriety.

«ФедералПресс» сообщал, что Харви Вайнштейн был уволен из собственной компании после скандала о сексуальных домогательствах, также он был исключен из Американской киноакадемии и Британской академии кино и телевизионных искусств. О непотребном поведении Вайнштейна по отношению к ней заявила и глава РоскиноЕкатерина Мцитуридзе.

Старший детектив полиции Нью-Йорка Роберт Бойс сообщил, что правоохранительные органы намерены получить ордер на арест голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого обвиняют в сексуальных домогательствах и изнасиловании. «Если бы он был в Нью-Йорке, мы бы уже его арестовали», – сказал представитель полиции. Бойс отметил, что сейчас идет сбор улик для получения ордера на арест.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1