Общество
Америка
10 октября 2018, 22:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Тейлор Свифт стала артистом года

Фото: wikipedia.org

НЬЮ-ЙОРК, 10 октября, ФедералПресс. Американская певица Тейлор Свифт получила премию American Music Awards в номинации «Артист года».

Тейлор Свифт, американская автор песен и исполнительница в жанре кантри-поп, удостоена почетной премии American Music Awards в главной номинации.

В Лос-Анджелесе прошла 46 ежегодная церемония вручения наград. На звание «Артист года», кроме Свифт, было немало претендентов. За титул поборолись и популярный певец Эд Ширан, и группа Imagine Dragons, и Дрейк, и, наконец, репер Пост Мэлоун.

Певица победила во всех категориях, на которые только была выдвинута. Это обеспечило ей лидерство в главной номинации – «Артист года».

Однако в некоторых категориях, Тейлор Свифт не участвовала. Так что другие исполнители тожеполучили свои награды. Например, группа Migos, обойдя даже Imagine Dragons и Maroon 5, оказалась фаворитом в категории «Лучший поп/рок-дуэт или группа». А «Лучшей поп/рок-песней года» стал нашумевший сингл Камилы Кабельо «Havana», сообщает ТАСС.

Тейлор Свифт – американская исполнительница, актриса и автор песен. К тому же Свифт – обладательница прекрасного меццо-сопрано. Девушка начала свою деятельность в 2004 году. Уже в 2008 ее второй альбом «Fearless» стал популярен во всем мире. Песни Свифт занимали первое место в чарте Billboard 200.

Напомним, в 2009 году Тейлор Свифтстановилась исполнителем года по версии премии American Music Awards. Ей на тот момент было всего 19 лет.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1