Общество
Азия
26 февраля 2018, 09:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

В Таиланде задержан секс-тренер из России

ТАИЛАНД, 26 февраля, ФедералПресс. Полиция Таиланда задержала около десяти россиян. Они проводили секс-тренинги для российской аудитории. От клиентов у организаторов обучения не было отбоя.

Наши соотечественники «работали» в одном из отелей города Паттайя. Во время рейда стражи порядка обнаружили более сорока туристов из РФ, которые принимали участие в обучении и платили по 625 долларов каждый, пишет газета The Nation. По слухам, среди задержанных – российский блогер Александр Кириллов. Он имеет ряд нарушений, это может грозить ему крупными штрафами и выдворением из страны. Сейчас Кириллов находится в полицейском участке и дает показания. О его помощниках ничего неизвестно.

«ФедералПресс» ранее стало известно, что наставник Анастасии Вашукевич (известной как Настя Рыбка) Александр Кириллов (известен как Алекс Лесли) оказался учредителем «Центра интеллектуальных систем прогнозирования» фонда «Сколково».

Сам Алекс Лесли называет себя «гуру секса и соблазнения» и «секс-тренером». Он написал такие книги, как «Жжизнь без трусов» и «Охота на самца». С ним была связана модель Настя Рыбка. Ее Instagram и книгу о «соблазнении миллиардера» использовал в своем расследовании Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1