Общество
  1. Общество
Общество
Азия
0

Новые звезды южнокорейской поп-музыки бьют рекорды на YouTube

Клип южнокорейского бойбенда «TXT» (Завтра вместе) за первые сутки набрал 10 млн просмотров.
Клип южнокорейского бойбенда «TXT» (Завтра вместе) за первые сутки набрал 10 млн просмотров.

СЕУЛ, 5 марта. ФедералПресс. Клип южнокорейского бойбенда «TXT» (Завтра вместе) за первые сутки набрал 10 млн просмотров.

TXT или «Tomorrow by together», в переводе на русский «Завтра вместе», называют новой южнокорейской звездой соцсетей. 4 марта группа, выложила свой первый клип «Crown» (Корона), и он немедленно набрал свои первые 10 млн просмотров. Песенно-танцевальный бойбенд «TXT» состоит из 5 молодых людей, средний возраст которых 17 лет, а самому старшему Ёнджуну – 19.

Традиционно Южная Корея держит за собой первенство по музыкальным поп-звездам соцсетей, и группе TXT прочат большое будущее. Со времен появления PSY с хитом Gangnam Style, эта страна уверенно держит за собой лидерство по звездам соцсетей. Именно этот хит был внесен в Книгу рекордов Гинесса как видео, набравшее наибольшее количество лайков, а YouTube был вынужден обновить счетчики в декабре 2014, поскольку не имел 32-битного знакового числа.

Корона у южнокорейских тинейджеров - это рога. В соцсети Вконтакте уже выложен перевод песни. Тема вырастающих рогов в корейской традиции отличается от европейских трактовок, и имеет значение «набирать силу, расти, становиться могущественным». По важности в традиционных системах врачевания с пантами сравнится только женьшень. В современной жизни это более известно новостями, связанными с экспортом или незаконным вывозом рогов оленей.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1