Общество
Азия
18 апреля 2019, 14:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Японский профессор учил студентов делать экстази

учитель
В изготавливании экстази подозревают 11 бывших студентов преподавателя

ТОКИО, 18 апреля, ФедералПресс. В Японии профессор университете учил студентов делать экстази. Преследователь сообщает, что это была часть программы обучения.

В Японии в университете Мацуямы студенты учились делать экстази. Этому преподавал профессор фармацевтики Татсунори Ивамура. Сам преподаватель говорит о том, что это было частью программы обучения.

Несмотря на это, он признается, что нарушил закон, который требует получить особое разрешение от местных властей для изготовления наркотических веществ в образовательных целях. Ранее, у профессора данное разрешение было. Однако. Его срок истек.

Всего, в изготавливании экстази подозревают 11 бывших студентов преподавателя. Отмучается, что Ивамура на родине называют Уолтером Уайтом по имени персонажа сериала «Во все тяжкие». Напоминаем, что герой будучи учителем химии в школе, начал производить метамфетамин.

В настоящее время наркотики, которые производили студенты профессора так и не были найдены.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно эксперты рассказали, что почти половина школьников считает, что в школах должны использоваться технологии. По их мнению, им было бы интереснее выполнять задания на компьютере.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Япония
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1