Происшествия
Австралия и Новая Зеландия
16 марта 2019, 09:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

В Новой Зеландии полиция оцепила больницу

В Новой Зеландии полиция оцепила больницу
В Новой Зеландии полиция оцепила больницу

ВЕЛЛИНГТОН, 16 марта, ФедералПресс. В Новой Зеландии жизнь пациентов больницы оказалась под угрозой. Полиции пришлось оцепить медицинское учреждение.

В городе Хейстингс в Новой Зеландии правоохранительные органы оцепили больницу в связи с угрозой жизни пациентов. Характер угрозы не уточняется. Нет информации, связано ли происшествие с террористическими актами в Крайстчерче.

«В данный момент силы полиции находятся в больнице в Хокс Бэй в Гастингсе. В качестве меры предосторожности мы просим избегать посещения больницы и близлежащих районов», – заявили полицейские округа в аккаунте в Facebook.

По данным местных СМИ, полиция устанавливает обстоятельства инцидента. Уточняется, что больницу пришлось оцепить в качестве меры предосторожности. Об этом информирует местная радиостанция Newstalk ZB со ссылкой на заявление полиции.

Ранее ФедералПресс сообщал, что число жертв теракта в Новой Зеландии достигло 50 человек. Вчера там произошел теракт. В одну из мечетей вошел человек, который стал стрелять по людям.

Фото: https://pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1