Общество
Австралия
8 декабря 2017, 16:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Актер Джеффри Раш будет судиться с оклеветавшим его СМИ

Джеффри Раш отвергает обвинения в неподобающем поведении
Джеффри Раш отвергает обвинения в неподобающем поведении

АВСТРАЛИЯ, 8 декабря, ФедералПресс. Австралийский актер Джеффри Раш подал в суд на издание Daily Telegraph из-за публикаций, обвиняющих артиста в неподобающем поведении.

По информации The Guardian, Раш подал иск в федеральный суд Австралии. «Это для того, чтобы ответить на преувеличения, ложь и сфальсифицированные утверждения обо мне… Они разместили ложные заявления с напыщенными заголовками на первых страницах», – говорит актер.

Ранее Daily Telegraph опубликовал заявление Sydney Theatre Company (STC), в котором сообщалось о жалобах на неподобающее поведение Джеффри Раша во время постановки «Короля Лира» в 2015 году. Актер отверг обвинения и обратился в редакцию издания с требованием объяснить, от кого поступила информация и в чем заключается обвинение, однако получил отказ.

В результате сомнительной публикации, по словам лауреата премии «Оскар», пострадала его репутация – ему пришлось оставить пост президента Австралийской академии кинематографии и телевидения (AACTA). Теперь Раш намерен оправдывать свое доброе имя в суде.

Фото: flickr.com, Eva Rinaldi

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Австралия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1