горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
Уральский ФО
16 октября 2013, 09:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На ярмарке недвижимости Запсибкомбанк рассказал, как взять ипотеку без первоначального взноса

ТЮМЕНЬ, 16 октября, ИА УралПолит.Ru. 12 октября в тюменском Технопарке прошла ежегодная осенняя ярмарка недвижимости. Запсибкомбанк вновь стал генеральным партнером мероприятия, сообщает пресс-служба банка.

ТЮМЕНЬ, 16 октября, ИА УралПолит.Ru. 12 октября в тюменском Технопарке прошла ежегодная осенняя ярмарка недвижимости. Запсибкомбанк вновь стал генеральным партнером мероприятия, сообщает пресс-служба банка.

В ярмарке приняли участие крупнейшие риэлторы, застройщики, представители ведущих банков региона. На этот раз, Запсибкомбанк участвовал в осенней ярмарке под девизом «Оранжевое настроение». Для своих настоящих и будущих клиентов, консультанты предлагали выгодные кредитные программы, наибольшей популярностью пользовалось предложение банка – «Оранжевая ипотека» - со специальными условиями на приобретение трехкомнатных квартир в ЖК «Гагарин».   

В преддверии выставки состоялась пресс-конференция с участием вице-президента Запсибкомбанка Натальи Рыковой и руководства Объединения риэлторов Тюменской области. На встрече с тюменскими журналистами спикеры рассказали о важности и необходимости проведения подобных ярмарок.

«Для нас очень важно быть максимально ближе к людям, поэтому мы разрабатываем кредитные программы с учетом пожеланий наших клиентов. Например, уникальный инвестиционный проект банка «Оранжевая ипотека». Нашим клиентам не нужно копить! Ипотека предоставляется без первоначального взноса. Ставка на весь срок кредитования – всего 9,75%. Все клиенты получают дополнительный лимит на ремонт, а в подарок – 60 дней – никаких процентов. Все заявки, поданные на выставке, рассматриваются в приоритетном порядке»,  - рассказала Наталья Николаевна.

Отдельно Наталья Рыкова остановилась на вопросе, когда у заемщика возникают трудности в оплате кредита: «Например,  при рождении ребенка в семье или при потере работы заемщиком, Запсибкомбанк  поможет и даст отсрочку по кредиту, надо лишь прийти в офис банка и написать ходатайство».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1