горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
Уральский ФО
25 февраля 2016, 18:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Банк «Югра» закрепит свой федеральный статус

МОСКВА, 25 февраля, РИА ФедералПресс. Банк «Югра» решил юридически закрепить свой федеральный статус. По данным пресс-службы банка, совет директоров ПАО «Банк «Югра» принял решение о перерегистрации в Москве из города Мегион.

МОСКВА, 25 февраля, РИА ФедералПресс. Банк «Югра» решил юридически закрепить свой федеральный статус. По данным пресс-службы банка, совет директоров ПАО «Банк «Югра» принял решение о перерегистрации в Москве из города Мегион.

Для решения этой задачи члены совета директоров рассмотрели план мероприятий, который будет реализовываться в ближайшее время. В банке считают, что перерегистрация в Москве, среди других факторов, подтвердит статус «Югры» не только как крупнейшего коммерческого банка уральско-сибирского региона, но и как одного из ключевых игроков на национальном уровне.

Сегодня ПАО Банк «Югра» – один из ведущих российских коммерческих универсальных банков федерального уровня. «Югра» входит в число крупнейших отечественных кредитно-финансовых организаций. По состоянию на февраль сеть Банка насчитывала 101 офис. Географически Банк присутствует во всех федеральных округах России. Продолжая развивать филиальную сеть, Банк «Югра» планирует до конца 2016 года открыть еще 35 офисов в регионах России.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1