Недвижимость
Самарская область
6 марта 2014, 12:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Прокуратура нашла в Самаре незаконный жилой комплекс

САМАРА, 6 марта, РИА ФедералПресс. Прокуратура Ленинского района Самары требует привлечь к ответственности застройщика жилого комплекса «Монблан». В пресс-службе прокуратуры Самарской области пояснили, что строительство идет без разрешения.

САМАРА, 6 марта, РИА ФедералПресс. Прокуратура Ленинского района Самары требует привлечь к ответственности застройщика жилого комплекса «Монблан». В пресс-службе прокуратуры Самарской области пояснили, что строительство идет без разрешения.

СК «Новый город» ведет застройку участка на улице Буянова в границах улиц Чкалова и Маяковского. По данным прокуратуры, у компании отсутствует разрешение на строительство, а проектная документация объекта не имеет положительного заключения, предусмотренного ст. 48 Градостроительного кодекса РФ.

В отношении директора компании возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст. 9.4 КоАП РФ (нарушение требований технических регламентов, проектной документации, обязательных требований документов в области стандартизации или требований специальных технических условий) и ч.1 ст. 9.5 КоАП РФ (строительство, реконструкция объектов капитального строительства без разрешения на строительство в случае, если для осуществления строительства, реконструкции объектов капитального строительства предусмотрено получение разрешений на строительство).

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1