горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
Нижегородская область
9 июня 2014, 14:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Более 50 тысяч «квадратов» жилья планируется ввести в Нижнем для расселения ветхого фонда

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 июня, РИА ФедералПресс. В 2014 году администрация Нижнего Новгорода планирует ввести более 55 тысяч кв.м жилья для расселения жителей аварийного и ветхого фонда. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе горадминистрации.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 июня, РИА ФедералПресс. В 2014 году администрация Нижнего Новгорода планирует ввести более 55 тысяч кв.м жилья для расселения жителей аварийного и ветхого фонда. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Сегодня в ходе оперативного совещания директор департамента строительства Юрий Щеголев доложил о реализации программ по строительству муниципальных объектов и перспективах выполнения плана по вводу жилых домов, детских садов и ФОКов в 2014 году. 

По его словам, для расселения ветхого фонда будут введены в эксплуатацию семь многоквартирных домов на 1037 семей: «До конца года будут сданы три дома по улице Маршала Казакова, один дом в микрорайоне Кузнечиха, два дома в микрорайоне Бурнаковский и один дом в границах улиц Деловая-Родионова. Еще 7 жилых домов общей площадью 66,2 тыс. кв.м на 1398 квартир планируется начать строить в этом году на бывшей территории воинской части и совхоза «Цветы». Их мы рассчитываем сдать в 2015 год».

Олег Кондрашов подчеркнул, что поставленная президентом задача расселения ветхого и аварийного жилья должна быть выполнена к 2015 году.           

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1