Недвижимость
Сибирский ФО
4 июля 2014, 10:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Реконструкция Новосибирского театра оперы и балета обойдется федеральной казне в 46 млн рублей

НОВОСИБИРСК, 4 июля, РИА ФедералПресс. На реконструкцию Новосибирского оперного театра оперы и балета из федерального бюджета будет выделено 46 млн рублей. На эти деньги, выделенные Минкультуры РФ, предполагается отремонтировать склад декораций и систему кондиционирования.

НОВОСИБИРСК, 4 июля, РИА ФедералПресс. На реконструкцию Новосибирского оперного театра оперы и балета из федерального бюджета будет выделено 46 млн рублей. На эти деньги, выделенные Минкультуры РФ, предполагается отремонтировать склад декораций и систему кондиционирования.

Новосибирский театр оперы и балета был построен 70 лет назад, и для него это первая реконструкция. Склад декораций строился по летнему варианту, он не утеплен и у него нет входного тамбура. «Поэтому после его реконструкции станет теплее и на самой сцене», – приводит слова директора театра Бориса Мездрича НГС.Новости.

Также планируется заменить систему кондиционирования и установить пожарную сигнализацию. В планах у администрации театра также ремонт кровли малого купола. Работы предполагается завершить к осени.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1