Общество
Центральная Америка
19 апреля 2019, 09:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

«Становится противно». В США может появиться президент-гей

США
Священника возмутил поцелуй Буттиджича с его мужем на предвыборном митинге

ВАШИНГТОН, 19 апреля, ФедералПресс. В Соединенных Штатах Америки может быть установлена «гомократия». Об этом заявил протестантский священник и республиканец Эрл Уолкер Джексон.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Пит Буттиджич может установить в Штатах «гомократию». Это произойдет в том случае, если его изберут на выборах в 2020 году. Такое заявление сделал протестантский священник и республиканец Эрл Уолкер Джексон.

Как передают зарубежные слова священника средства массовой информации, первым делом кандидат в президенты отправит всех христиан за решетку и закроет христианские СМИ. Джексон заявил, что его возмутил поцелуй Буттиджича с его мужем на предвыборном митинге.

«Нормальному мужчине становится противно, когда двое мужчин целуют друг друга в губы. И любому нормальному человеку», – сказал Священник.

Он уточнил, что люди могут попытаться вести себя корректно, однако нормальному человеку это противно, поскольку «это не то, для чего нас создал Бог».

«ФедералПресс» напоминает, что тем временем выборы президента проходят на Украине. На дня были опубликованы последние данные мониторинга электоральных настроений местных жителей в преддверии второго тура.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1