Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Центральная Азия
0

Медведев высказался о задержании Атамбаева

Медведев высказался о задержании Атамбаева
Медведев высказался о задержании Атамбаева

БИШКЕК, 8 августа, ФедералПресс. Ситуация с экс-президентом является внутренним делом Киргизстана. Также Медведев заявил, что Киргизия уже испытала свой лимит на революции в 21 веке.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал ситуацию с экс-президентом Алмазбеком Атамбаевым, который был задержан силовиками, внутренним делом страны. Также он отметил, что Россия наблюдает за ситуацией внимательно, поскольку не может относиться к происходящему безучастно.

«Это внутреннее дел самого Киргизстана. Но мы не можем относиться безучастно <…> В 21 веке свой лимит на революции Киргизия уже исчерпала», – сказал Медведев.

«ФедералПресс» напоминает, что премьер-министр России Дмитрий Медведев прибыл в Киргизию в город Чолпон-Ате на заседание Межправсовета Евразийского межправительственного совета (ЕАЭС). Свое участие также подтвердили главы правительств Казахстана, Белоруссии, Киргизии и Армении.

В повестке межправсовета актуальные вопросы интеграционного взаимодействия в ЕАЭС, а также развития наднационального регулирования в рамках совета. Помимо этого приоритетное внимание предполагается уделить формированию общего финансового рынка, пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что экс-президент Киргизии Алмазбек Атамбаев сдался силовикам. Его посадили в автомобиль и увезли вместе с советинками.

Фото: duma.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Киргизия
Теги
ЕАЭС
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1