Политика
Центральная Азия
28 февраля 2017, 16:57 1
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Путин: с белорусскими друзьями идут споры, но мы найдем выход

Владимир Путин отметил, что возникновение споров - это естественный процесс

БИШКЕК, 28 февраля, РИА ФедералПресс. Президент РФ Владимир Путин выразил уверенность, что все конфликтные ситуации между Россией и Белоруссией удастся уладить.

Об этом российский лидер сообщил по итогам двусторонних переговоров с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, передает RT.

«У нас и с белорусскими нашими друзьями идут споры и поиски решений этих спорных вопросов», – заявил Путин.

Также президент отметил, что Россия и Белоруссия вынуждены постоянно отстаивать свои интересы, так что в возникающих спорах нет ничего удивительного, они являются естественным процессом.

«Споры всегда есть, уверен, что мы найдем выход из любых, казалось бы, даже трудных ситуаций», – резюмировал глава государства.

«ФедералПресс» ранее сообщал, что сегодня президент России Владимир Путин сегодня провел переговоры с киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым.

В совместном заявлении, принятом главами государств, сообщается о дальнейшем укреплении связей на уровне парламентов, партий и общественных организаций, а также подготовке к подписанию новых договоров. Лидеры предложили бизнесу активнее использовать возможности совместного фонда развития, а также увеличить объем расчетов в нацвалютах. Россия пообещала оказывать военно-техническую помощь Киргизии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1