горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
16 февраля 2019, 16:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Джаван Керимов

В Ярославской колонии, где сидел Макаров, нашли еще одно видео

Найдено еще одно видео, доказывающее нарушение закона в колонии Ярославля
Зал заседаний

ЯРОСЛАВЛЬ, 16 февраля, ФедералПресс. В управление ФСИН по Ярославской области рассказали, что нашли еще одно видео, доказывающее нарушения закона, как со стороны заключенных, так и со стороны сотрудников ИК № 1.

Точное содержание видео не разглашается в интересах следствия, однако известно, что съемка содержит кадры не избиений, а психологического воздействия.ФСИН уточняет, что видео найдено сегодня, 16 февраля. Служебная проверка уже начата.

«Сегодня сотрудниками отдела собственной безопасности и оперативного отдела УФСИН России по Ярославской области при проведении оперативно-розыскных мероприятий в исправительной колонии №1 было обнаружено видео, при просмотре которого выявлены факты нарушений действующего законодательства со стороны осужденных и сотрудников учреждения», - сообщили в пресс-службеУФСИН России по Ярославской области.

Напомним, Ярославская исправительная колония стала известна после того, как были опубликованы кадры избиаения сотрудниками колонии заключенного Евгения Макарова.После публикации видеозаписей было возбуждено несколько уголовных дел, обвиняемыми по ним проходят 15 сотрудников ФСИН.

Фото:ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1