горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
2 июня 2016, 11:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Путину пришлось утешать рыдающую девочку на торжественной церемонии в Кремле

Ребенок прижался к маме

МОСКВА, 2 июня, РИА ФедералПресс. В День защиты детей 1 июня в Кремле состоялась церемония вручения орденов «Родительская слава». Во время награждения одной из семей главе государства пришлось успокаивать плачущую девочку.

Сюжет опубликовал канал Russia Today. Четырехлетняя Яна Кулешова расплакалась от волнения, отмечают СМИ. Владимир Путин присел к ней и погладил ее по щеке. Позже он попытался отвлечь ее внимание на камеры. В итоге ребенок прижался к маме.

В своей приветственной речи на церемонии Владимир Путин отметил: «Такие семьи, как ваши, – это воплощение наших лучших российских традиций: чадолюбия, верности, сострадательности, бескорыстной поддержки. Эти качества всегда были и остаются для вас опорой, но не только для вас, но и для нас, для всей страны. Это одна из главных основ развития и укрепления государства, формирования нравственного, здорового образа жизни. Наша с вами встреча сегодня посвящена чествованию таких семей, как ваши семьи, и таких семей, как ваши, по всей стране. Ваш пример имеет огромную значимость для молодежи России».

Орден «Родительская слава» был учрежден в мае 2008 года. Его вручают родителям или усыновителям, которые образуют социально ответственную семью и воспитывают или воспитали семерых и более детей.

 

Фото пресс-службы Кремля

Видео - канал RT на Youtube

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ДФО СЗФО ЦФО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1