горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
7 июня 2016, 17:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Подмосковные разбойники получили от 18 до 26 лет за нападения на коттеджи

МОСКВА, 7 июня, РИА ФедералПресс. Московский областной суд приговорил Евгения Рожкова, Владимира Романова и Сергея Тимофеева к длительным срокам лишения свободы за серию нападений на коттеджи. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГСУ СКР по Московской области.

Все трое были признаны виновными в разбое, бандитизме, угоне автомобилей и незаконном обороте оружия, а Рожков и Романов – еще и в убийстве. Как выяснилось на суде, банду создал Рожков еще в 2007 году. Ее члены подмечали дорогие автомобили, а затем нападали на дома их владельцев, связывая хозяев проводами и забирая деньги и драгоценности. Один раз Рожков и Романов расправились с женщиной.

Ранее еще двое членов банды были осуждены к длительным срокам лишения свободы, но оставшимся троим удалось скрыться. Рожкова, Романова и Тимофеева поймали в 2013 году, суд рассматривал дело с апреля прошлого года. В итоге Рожков получил 26 лет лишения свободы, Романов – 24 года, а Тимофеев – 18 лет. Кроме того, бандиты должны будут выплатить в общей сложности 2,1 млн рублей штрафа.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно в Подольском районе была разогнана сходка криминальных авторитетов. На ней были задержаны 53 человека, изъяты пистолеты и автоматы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1