горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
7 июля 2016, 15:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Министр усомнился в шансах Кокорина и Мамаева попасть в сборную

Виталий Мутко
Мутко: тренеру будет дана рекомендация учесть эту ситуацию с поведением футболистов

МОСКВА, 7 июля, РИА ФедералПресс. Новому главному тренеру сборной России по футболу будет рекомендовано учесть участие Александра Кокорина и Павла Мамаева в вечеринке в Монако, об этом заявил министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

«Мы не можем влиять на мнение главного тренера, но ему будет дана рекомендация учесть эту ситуацию с поведением футболистов», – приводит ТАСС слова руководителя.

Виталий Мутко отметил, что у профессионального спортсмена должна быть ответственность за вид спорта, который его кормит.

«Не думаю, что этот вызов, который они (Кокорин и Мамаев) бросили обществу, даст им шанс выступать за сборную», – отметил Виталий Мутко.

«ФедералПресс» напоминает: ранее в сети появилась видеозапись вечеринки в Монте-Карло с участием игроков сборной России по футболу Павла Мамаева и Александра Кокорина. По данным Life, спортсмены курили кальян под гимн России и угощали всех присутствующих шампанским. В ночном клубе Twiga они заказали около 500 бутылок шампанского «Арман де Бриньяк» на общую сумму 250 тысяч евро.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
спорт
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1