Общество
ЦФО
4 августа 2016, 07:03 17
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Медведев предложил учителям зарабатывать деньги в бизнесе

Медведев сказал, что для тех, кто хочет заработать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать «быстрее и лучше»
Медведев сказал, что для тех, кто хочет заработать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать «быстрее и лучше»

МОСКВА, 4 августа, РИА ФедералПресс. Премьер-министр России Дмитрий Медведев потребовал не сравнивать учителей и силовиков. Такое заявление он сделал на молодежном форуме во Владимирской области.

Медведев отреагировал на слова преподавателя из Дагестана, который рассказал, что зарплата молодых педагогов составляет 10-15 тысяч рублей в месяц, при этом сотрудники правоохранительных органов получают около 50 тысяч. 

«Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес», – заявил премьер-министр России. Медведев полагает, что энергичный учитель найдет возможность заработать дополнительные деньги, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«ФедералПресс» ранее писал: первый заместитель министра финансов РФ Татьяна Нестеренко предупредила, что отсутствие реформ в российской экономике может привести к трате резервов к концу 2017 года. «Если ничего не менять, то к концу следующего года у нас не будет ни резервов, ни возможности выплатить зарплаты, у нас будут серьезные экономические проблемы. Бюджетная сфера – наш главный внутренний вызов», – приводили ее слова СМИ.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
17
comments powered by HyperComments
Push 1