Общество
Крым
15 мая 2018, 12:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Украинские боевые дельфины погибли в Крыму, не подчинившись российским военным

дельфины
Фото: pixabay.com

СЕВАСТОПОЛЬ, 15 мая, ФедералПресс. Об этом рассказал глава расположенного в Киеве «постпредства президента Украины в Автономной Республике Крым» Борис Бабин.

По словам Бабина, украинские боевые дельфины после воссоединения Республики Крым с РФ якобы не стали подчиняться российским военным. В результате они отказались от пищи и погибли. Об этом сообщает «Обозреватель».

Постпред уточнил, что дрессированные ВМС в Севастополе дельфины контактировали со своими тренерами через специальные свистки.

«Россияне получили эти свистки, но дрессированные животные отказались не только взаимодействовать с новыми российскими тренерами, но отказались от пищи и спустя какое-то время погибли», – сказал он.

При этом он отметил, что некоторая часть украинских военных, которые в 2014 году расположилась на полуострове, «отнеслись к вопросу присяги и верности знамени значительно хуже, чем эти дельфины».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Бабин заявил, что украинские власти намерены в июне обнародовать план по возвращению Крыма.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Крым
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1