Общество
Крым
22 октября 2018, 02:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Керченский стрелок перед атакой сжег свои фото и закопал сейф

Росляков перед нападением на колледж уничтожил свои личные вещи
Росляков перед нападением на колледж уничтожил свои личные вещи

КЕРЧЬ, 22 октября, ФедералПресс. Содержимое сейфа может прояснить его мотивы.

Студент Владислав Росляков перед нападением на колледж уничтожил свои личные вещи и закопал сейф на месте, где практиковался в стрельбе. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, он сжег свои вещи, в том числе фотоснимки, тетради, ноутбук, флэшки и религиозную литературу, в частности, Библию. Содержимое сейфа не разглашается.

На видеозаписях Росляков несет сейф, а затем возвращается без него. На импровизированном полигоне студент испытывал самодельные взрывные устройства и занимался стрельбой. На месте найдены сожженные страницы различных книг.

Как ранее писал «ФедералПресс», 17 октября 18-летний Росляков взорвал бомбу в Керченском политехническом колледже, а затем открыл стрельбу из ружья по студентам и преподавателям. Погиб 21 человек – 16 учащихся и 5 сотрудников учебного заведения. Уголовное дело возбуждено по статье «убийство двух и более лиц общеопасным способом».

Молодой человек покончил с собой в библиотеке колледжа. Место его погребения пока не определено. СКР проверяет его семью и обстановку в учебном заведении, чтобы прояснить мотивы преступления.

Фото:СК РФ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Крым
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
17 октября 2018, 15:26

Взрыв в колледже в Керчи

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1