горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Крым
20 марта 2019, 10:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

В Симферополе арестовали первого президента Крыма

полиция
Мешкова увезли в отдел полиции

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 марта, ФедералПресс. Бывший президент Крыма арестован в Симферополе. Его признали винновым в неподчинении требованиям полиции.

Центральный суд Симферополя арестовал на двое суток экс-президента Крыма Юрия Мешкова. Его признали виновным в неподчинении требованиям сотрудникам полиции. Экс-лидера задержали на городской площади Ленина. На том месте должен был состояться концерт в честь пятилетия присоединения полуострова к России, а также выступлениепрезидента страны Владимира Путина.

Мешков рассказал, что сотрудники полиции его остановили и потребовали предъявить паспорт. Экс-президент отказался. В итоге, правоохранители заявили, что он подозревается в нахождении в публичном месте в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

После этого, Мешкова увезли в отдел полиции.Спустя время суд арестовал его на двое суток, сообщает «Радио Свобода».

Напоминанием, что Юрий Мешков был первым и единственным президентом Крыма. Он находился на данном посту с 1994 по 1995 год. Отмечается, что политик активно выступал за сближение Республики с Россией.

«ФедералПресс» напоминает, что германское СМИ в честь пятилетия присоединения полуострова с нашей страной проанализировала, как изменилась жизнь в Крыму. Журналисты выяснили, что жители Республики за все пять лет не пожалели о своем выборе.

Фото: ФедералПресс \ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Крым
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1