горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
17 июня 2016, 14:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Амурчанин отрубил голову двухлетней дочери, перепутав ее с куклой

БЛАГОВЕЩЕНСК, 17 июня, РИА ФедералПресс. Уголовное дело возбуждено после гибели ребенка в Белогорске Амурской области. Двухлетнюю девочку обезглавил отец.

По версии следствия, с июля 2014 года по 12 июня 2016 года сотрудниками отдела опеки и попечительства комитета по образованию и делам молодежи Белогорска не были приняты меры по обеспечению соблюдения прав и законных интересов троих несовершеннолетних.

Так, семья, в которой росла убитая девочка, состояла на учете в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних «в связи с социально-опасным положением». В ночь на 12 июня ранее судимый житель Белогорска убил свою двухлетнюю дочь, отрезав ей голову. Установлено, что отец и мать убитого ребенка злоупотребляли спиртными напитками. После ссоры мать, забрав дочь от первого брака, ушла из дома, оставив мужа с двумя малолетними детьми.

Мужчина сам сообщил об убийстве своим родителям, проживавшим в том же доме. Позже он пояснил, что не осознавал своих действий, полагая, что это кукла. Мужчина заключен под стражу. Оставшиеся двое детей изъяты из семьи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1