Общество
Восточная Азия
7 ноября 2018, 13:31 2
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Попович

Менеджеров китайской фирмы заставляли пить мочу и есть тараканов

таракан увеличенно
Фото: pixabay.com

ПЕКИН, 7 ноября, ФедералПресс. Сотрудники фирмы не выдержали и пожаловались в правоохранительные органы. Людей пороли при всех и заставляли пить мочу. И это далеко не полный перечень издевательств работодателя, почувствовавшего себя королем.

Сотрудники одной из китайских компаний пожаловались, что их заставляли употреблять в пищу тараканов и урину в наказание за низкие продажи. Полиция Китая изучает видео, которые сотрудники фирмы предоставили в качестве доказательства. Потерпевшие разместили видео в китайских социальных сетях. Оно набрало много просмотров, им поделились большое количество пользователей сети.

На видео заснято, как мужчину порют ремнем при всех. Сотрудники компании по ремонту домов в Гуйчжоу выложили видеозаписи, как их заставляют выпить желтую жидкость. Они уверяют, что это моча. Судя по скриншотам переписки, начальство угрожало им, что за плохие продажи их побреют, заставят выпить уксус и съесть тараканов. При этом компания не выплатила сотрудникам зарплату за два месяца. Люди боялись, что вообще ничего не получат, если расскажут о кошмарах своей работы.

Полиция арестовала трех управляющих этой компании, как пишет ВВС, они получат тюремный срок. Ранее китайские компании нередко прибегали к нестандартным наказаниям своих подчиненных. Были известны случаи, когда сотрудников заставляли ползать по земле у всех на виду. Это делалось не только для того, чтобы наказать плохих работников, но и, чтобы укрепить командный дух на предприятии.

Ранее Nation-News писали о таракане, которого невозможно задавить тапком. Самый большой таракан на нашей планете по размерам сопоставим с кошкой. Гигантский таракан был выловлен из океана у берегов Индонезии.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Китай
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Facebook 1