Общество
Восточная Азия
12 апреля 2019, 22:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

Основатель Alibaba Джек Ма назвал 12-часовой рабочий день благословением

Aliexpress
Сам бизнесмен работает по 12 часов в сутки

ПЕКИН, 12 апреля, ФедералПресс. Сам бизнесмен не жалеет, что работает по 12 часов. Более того, он бы не хотел менять эту часть себя.

Глава китайского сервиса Alibaba Джек Ма встал на защиту распространенного в китайских компаниях графика работа с 9 утра до 9 вечера 6 дней в неделю. Он назвал это «огромным благословением».

«Если вы не работаете 9-9-6, когда вы молоды, когда вы ещё сможете работать по такому графику? В этом мире все хотят добиться успеха, все хотят лучшей жизни, все хотят уважения. Позвольте мне спросить, если вы не прикладываете больше времени и усилий, чем остальные, как вы сможете достичь успеха, которого хотите?» – заявил глава компании.

По словам Ма, иногда в индустрии некоторые остаются без работы или работают в компаниях, которые находятся в поиске доходов или уже готовы закрыться. Он не жалеет, что сам работает по 12 часов в день и не хотел бы менять эту часть себя.

Джек Ма известен как основатель крупнейшей китайской компании Alibaba. Туда входит онлайн-магазин AliExpress и платежная система AliPay, пишет «TJ».

Ранее стало известно о продаже автомобилей марки Cherry на AliExpress. Покупателям будут предложены специальные условия и уникальный ассортимент.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Китай
Теги
работа
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1