Общество
Восточная Европа
9 марта 2019, 04:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА «ФедералПресс»

«Юная мисс Вселенная» умерла от сердечного приступа

Девушка скончалась за день до своего 20-летия.
Девушка скончалась за день до своего 20-летия.

МЮНХЕН, 8 марта, ФедералПресс. Девушка скончалась за день до своего 20-летия.

По информации The Sun, инцидент произошел в Австрии, на горнолыжном курорте Вестендорф, где голландская модель отдыхала с родителями на горнолыжном курорте. Лотте ван дер Зее победила в конкурсе «Мисс юная Вселенная-2017» полтора года назад.

Как рассказали родители, их дочь накануне ночью встречалась с друзьями, вернулась довольная и на проблемы со здоровьем не жаловалась. На следующее утро девушка не вышла к завтраку. Когда же родители решили ее проверить, то обнаружили, что она плохо себя чувствует. Вскоре у Лотте случился сердечный приступ, и девушку отвезли в больницу.

Австрийские медики поместили ее в искусственную кому и перевезли в клинику в Мюнхене. Однако, спустя 2 недели Лотте скончалась не приходя в сознание. Врачи проводят анализы для определения причин, которые привели к сердечному приступу.

«Наша жемчужина, мы все умерли вместе с тобой в среду вечером, 6 марта, в 22:47. В это абсолютно нереально поверить, что нашей дорогой Лотте больше нет. Наши сердца разбиты….» - написали родители в Instagram-аккаунте дочери.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1