Происшествия
Центральная Африка
5 марта 2019, 04:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА «ФедералПресс»

Футболист умер прямо во время игры

30-летний Герман Цинг потерял сознание на матче «Аканда» - «Мессиле», и уже не смог подняться.
30-летний Герман Цинг потерял сознание на матче «Аканда» - «Мессиле», и уже не смог подняться.

ЛИБРЕВИЛЬ, 5 марта, ФедералПресс. 30-летний Герман Цинг потерял сознание на матче «Аканда» - «Мессиле», и уже не смог подняться.

Полузащитник футбольного клуба «Аканда» упал наполе вовремя игры с «Мессиле». Герман Цинг потерял сознание во время 1-го тайма. Медики пытались доставить игрока в больницу, но футболист умер в карете скорой помощи. Об этом сообщил нигерийский журналист Олувашина Океледжи в Твиттере

«Когда он рухнул, несколько игроков собрались вокруг Цинга, который, как подозревают, скончался от сердечного приступа», - заявил Йен FM. Ганская радиостанция Yen FM сообщила, что Цинга перенес сердечный приступ.

Эта трагедия стала уже седьмой за 12 лет в габонском футболе. Футбольная федерация Габона выразила соболезнования родным Гемана Цинги, его клубу и всем футболистам страны.

Чемпионат среди футбольных клубов Габонской республики проходил в столице государства Либревиль. Стоит отметить, что сборная Габона (Пантеры) трижды становилась победителем региональных турниров для сборных стран Центральной Африки— чемпионата УДЕАК (UDEAC Championship) в 1985 и 1988 годах и кубка УНИФАК (UNIFAC Cup) в 1999 году.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1