горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приволжский ФО
3 августа 2015, 15:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Экологи забили тревогу: в Городецком районе в Волгу вылили канализационные стоки

ГОРОДЕЦ, 3 августа, РИА ФедералПресс. Департамент Росприроднадзора по ПФО устанавливает виновных в газрязнении Волги в Городецком районе, сообщается на официальном сайте ведомства.

ГОРОДЕЦ, 3 августа, РИА ФедералПресс. Департамент Росприроднадзора по ПФО устанавливает виновных в газрязнении Волги в Городецком районе, сообщается на официальном сайте ведомства.

В ходе рейдовой проверки соблюдения требований природоохранного законодательства специалисты провели осмотр левого берега реки в районе садоводческих товариществ «Волга» и «Елена», а так же территории около очистных сооружений МУП «Тепловые сети» (г. Городец).

Установлено, что через дорогу от ворот муниципального предприятия находится бетонный колодец, в котором протекают сточные воды с очистных сооружений. В районе садоводческого товарищества они выходят из бетонной трубы и стекают по направлению к Волге.

Расследование продолжается.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», пермские санврачи устанавливают детали ЧП на Волге в ночь с 25 на 26 июня. По данным специалистов, с теплохода «Родная Русь» в реку были сброшены 10 мешков мусора. Административное расследование установило, что отходы были сброшены с теплохода, который принадлежит пермской компании «Экспресс-Тур». Инцидент произошел в районе села Великовское Лысковского района. В выловленных мешках были найдены документы с судна.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1