горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Приволжский ФО
0

Городецкие теплосети признали виновными в загрязнении Волги

ГОРОДЕЦ, 1 октября, РИА ФедералПресс. Городецкое МУП «Тепловые сети» признали виновным в загрязнении Волги, сообщает пресс-служба регионального управления Росприроднадзора.

ГОРОДЕЦ, 1 октября, РИА ФедералПресс.  Городецкое МУП «Тепловые сети» признали виновным в загрязнении Волги, сообщает пресс-служба регионального управления Росприроднадзора.

Проверка установила, что на территории, прилегающей к МУП «Тепловые сети» был обнаружен бетонный колодец, в котором протекают сточные воды с очистных сооружений предприятия. В районе садоводческих товариществ они выходят из бетонной трубы и самотёком стекают по направлению реки.

Пробы воды показали, что нормы содержания вредных веществ значительно превышены. Материалы проверки ведомство передало в суд.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что в ходе рейдовой проверки соблюдения требований природоохранного законодательства специалисты провели осмотр левого берега реки в районе садоводческих товариществ «Волга» и «Елена», а так же территории около очистных сооружений МУП «Тепловые сети» (г. Городец).

Установлено, что через дорогу от ворот муниципального предприятия находится бетонный колодец, в котором протекают сточные воды с очистных сооружений. В районе садоводческого товарищества они выходят из бетонной трубы и стекают по направлению к Волге.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1