горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Сибирский ФО
14 мая 2014, 12:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Россельхознадзор требует устранить незаконную свалку в Новосибирской области

КОЧЕНЕВСКИЙ РАЙОН, 14 мая, РИА ФедералПресс. На землях сельхозназначения в Коченевском районе обнаружена крупная несанкционированная свалка. Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Новосибирской области, ее площадь составила 20 тысяч квадратных метров.

КОЧЕНЕВСКИЙ РАЙОН, 14 мая, РИА ФедералПресс. На землях сельхозназначения в Коченевском районе обнаружена крупная несанкционированная свалка. Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Новосибирской области, ее площадь составила 20 тысяч квадратных метров.

Факт захламления сельскохозяйственных угодий был выявлен на территории Крутологовского сельсовета. Свалка образовалась из-за того, что глава сельсовета ненадлежащим образом исполнял обязанности по организации сбора и вывоза бытовых отходов.

Чиновник оштрафован. Выдано предписание об устранении захламления сельхозугодий.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, с начала текущего года в регионе выявлено 25 несанкционированных свалок общей площадью более 14 гектаров. Десять из них уже ликвидированы. Устранение оставшихся свалок находится под контролем.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1