горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приволжский ФО
3 февраля 2016, 13:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Перми завели дело о хищении 29 «мусорных» миллионов

ПЕРМЬ, 3 февраля, РИА ФедералПресс. В Перми по материалам проверки, проведенной прокуратурой и контрольно-счетной палатой в отделе благоустройства Орджоникидзевского района, возбуждено уголовное дело о хищении из бюджета подрядной организации в сфере благоустройства 29 млн рублей, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

ПЕРМЬ, 3 февраля, РИА ФедералПресс. В Перми по материалам проверки, проведенной прокуратурой и контрольно-счетной палатой в отделе благоустройства Орджоникидзевского района, возбуждено уголовное дело о хищении из бюджета подрядной организации в сфере благоустройства 29 млн рублей, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Проверкой было установлено, что муниципальное учреждение заключило муниципальный контракт с организацией ООО «Пламя», специализирующейся на переработке вывозе отходов и вторсырья, в рамках которого подрядчик обязан был осуществлять вывоз отходов на специальные полигоны. В ходе проверки выяснилось, что акты об утилизации 91 тыс. тонн отходов в период с декабря 2013 по сентябрь 2014 года, по которым было получено 28,9 млн рублей рублей, были подделаны.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1