горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЮФО
16 февраля 2016, 10:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Власти Кубани опровергли слухи о сделке с Ливаном по ликвидации мусора

КРАСНОДАР, 16 февраля, РИА ФедералПресс. В СМИ появилась информация о том, что на Кубани будут ликвидированы миллионы тонн мусора из Ливана. Власти Кубани опровергли появившуюся информацию.

КРАСНОДАР, 16 февраля, РИА ФедералПресс. В СМИ появилась информация о том, что на Кубани будут ликвидированы миллионы тонн мусора из Ливана. Власти Кубани опровергли появившуюся информацию.

Ранее сообщалось, что в Краснодарском крае планируется сжечь отходы, которые несколько месяцев скапливались на улицах Бейрута. Всего на Кубань, по сообщениям СМИ, из Ливана планировалось ввезти 5 миллионов тонн мусора, а на эти цели было выделено 50 миллионов долларов.

Министр топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края Александр Волошин опроверг появившиеся сообщения. «Информации о подобных сделках в министерстве нет. Это сообщение выглядит как нездоровый вымысел. Тем более что в Краснодарском крае, курортном субъекте, отсутствует оборудование по сжиганию мусора», – приводит слова министра РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в прошлом году власти Ливана нашли временное решение проблемы с мусором – он будет вывозиться за пределы страны.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1