Общество
Приволжский ФО
8 апреля 2016, 10:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нижегородский «Теплообменник» нарушил правила обращения с отходами

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 апреля, РИА ФедералПресс. Департамент Росприроднадзора по ПФО завершил проверку ОАО ПКО «Теплообменник» сообщает пресс-служба ведомства.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 апреля, РИА ФедералПресс. Департамент Росприроднадзора по ПФО завершил проверку ОАО ПКО «Теплообменник», сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе проверки были выявлены нарушения обязательных требований в области обращения с отходами производства и потребления. Выяснилось, что предприятие осуществляет хозяйственную деятельность в отсутствие утвержденных нормативов  

Кроме того, ОАО ПКО «Теплообменник» не представило утвержденный и согласованный паспорт на ртутьсодержащий прибор, подлежащий утилизации.

Росприроднадзор по итогам проверки составил два протокола.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что НОАО «Гидромаш» оштрафовано за загрязнение атмосферного воздуха. В ходе расследования специалисты выявили превышение норматива ПДВ для серной кислоты в 5,7 раза (норматив ПДВ составляет 0,000042 г/с).  Выяснилось, что «Гидромаш» осуществляет производственную деятельность с нарушением требований природоохранного законодательства.

 

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1