горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
СЗФО
14 октября 2013, 13:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нарьян-марский мясокомбинат завоевал шесть медалей

НАРЬЯН-МАР, 14 октября, РИА ФедералПресс. В рамках 15-й юбилейной агропромышленной ярмарки «Золотая осень – 2013» ОАО «Мясопродукты» среди отечественных сельхозпроизводителей завоевало наибольшее количество наград. Об этом «ФедералПресс» сообщили в управлении международных и межрегиональных связей, информации и массовых коммуникаций НАО.

НАРЬЯН-МАР, 14 октября, РИА ФедералПресс. В рамках 15-й юбилейной агропромышленной ярмарки «Золотая осень – 2013» ОАО «Мясопродукты» среди отечественных сельхозпроизводителей завоевало наибольшее количество наград. Об этом «ФедералПресс» сообщили в управлении международных и межрегиональных связей, информации и массовых коммуникаций НАО.

«Золотая осень» является главным аграрным форумом страны на протяжении более десяти лет. В открытии выставки принял участие председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Свою продукцию на выставке представили почти 2,6 тыс. предприятий более чем из 50 субъектов Российской Федерации и 24 зарубежных стран. Экспозиция разместилась в четырех павильонах и на открытых площадках Всероссийского выставочного центра. Общая площадь экспозиции составила около 70 тыс. квадратных метров.

Нарьян-марский мясокомбинат уже не первый год принимает участие в «Золотой осени». Впервые продукция ОАО «Мясопродукты» была представлена на ВВЦ четыре года назад. Тогда в конкурсе на самую высококачественную пищевую продукцию предприятие завоевало три бронзовые, три серебряные и три золотые награды. На этот раз нарьян-марская продукция вновь была отмечена высокими наградами. Серебряная медаль досталась консервам «Оленина тушеная» и колбасе вареной «Бондарская» 1-го сорта. Золотая медаль ушла к чипсам из оленины «По-якутски», ребрам оленьим сырокопченым, оленине «Президентской» и ветчине «Городской».

Из отечественных сельхозпроизводителей это самый высокий результат. Из семи заявленных видов продукции шесть награждены медалями высокого достоинства.

«Нарьян-марский мясокомбинат действительно выпускает высококачественную и экологически чистую продукцию, что не является секретом для наших покупателей в округе, – прокомментировал итоги участия ОАО «Мясопродукты» в «Золотой осени – 2013» генеральный директор предприятия Юрий Назаренко. – В то же время столь высокая оценка жюри для нас является признанием достижений предприятия, результатом применения на мясокомбинате новых технологий и, самое главное, свидетельством того, что самая лучшая колбаса в стране сделана в Нарьян-Маре! Это лучший подарок работникам агропромышленного комплекса в канун профессионального праздника».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1