горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
СКФО
7 мая 2014, 01:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ставрополье вернет себе 57 тысяч га земли

СТАВРОПОЛЬ, 7 мая, РИА ФедералПресс. Врио губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров рассказал о первых шагах на востоке региона, которые касаются земельного вопроса. Как передает корреспондент «ФедералПресс.Юг», об этом шла речь на встрече Владимирова со СМИ.

СТАВРОПОЛЬ, 7 мая, РИА ФедералПресс. Врио губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров рассказал о первых шагах на востоке региона, которые касаются земельного вопроса. Как передает корреспондент «ФедералПресс.Юг», об этом шла речь на встрече Владимирова со СМИ.

Говоря о ситуации на востоке Ставрополья, глава края рассказал о путях решения непростого земельного вопроса в этих территориях. В Нефтекумском районе сохраняется проблема использования пастбищ, которые на протяжении долгого периода находятся в аренде сельхозпредприятий из другого субъекта Федерации.

«Накануне мы выиграли дело в первой апелляционной инстанции. Оно касается более 57 тысяч гектаров отгонных пастбищ в Нефтекумском районе, по которым соседний регион оспаривал договор аренды. Теперь мы должны организовать прохождение этого дела по оставшимся судебным инстанциям и вернуть Ставрополью право аренды на эти земельные участки. Территория Ставропольского края неделима и никуда не уйдет», – заявил Владимир Владимиров.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1