Экономика
Республика Башкортостан
20 августа 2015, 12:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Башкирия получит 300 федеральных миллионов на развитие молочного скотоводства

УФА, 20 августа, РИА ФедералПресс. Республика Башкортостан получит 300 миллионов в качестве субсидии на развитие молочного скотоводства, сообщается на сайте кабмина РФ. Дмитрий Медведев подписал два распоряжения о распределении субсидий регионам страны. Первое касается возмещением затрат по процентам инвесткредитов.

УФА, 20 августа, РИА ФедералПресс. Республика Башкортостан получит 300 миллионов в качестве субсидии на развитие молочного скотоводства, сообщаетcя на сайте кабмина РФ.

Дмитрий Медведев подписал два распоряжения о распределении субсидий регионам страны. Первое касается возмещением затрат по процентам инвесткредитов, взятых на стройку объектов для молочного скотоводства. Второе – на аналогичные цели, связанные с переработкой продукции растениеводства и животноводства.   Субсидии предоставляются в рамках подпрограммы «Развитие молочного скотоводства» Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы.  

В соответствии с этим Башкирия получит 308,9 млн рублей,  по второму  направлению  республика получит около 108 млн рублей.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», в 2014 году Башкирия получила 45 миллионов на развитие мясного скотоводства. В федеральном бюджете в 2014 году на эти цели для регионов были предусмотрены средства в размере 1,9 млрд рублей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1