горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Челябинская область
20 августа 2015, 17:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Между регионами разделили 24 миллиарда на поддержку животноводства

МОСКВА, 20 августа, РИА ФедералПресс. Правительство распределило федеральные субсидии на возмещение процентной ставки по кредитам, взятым на развитие животноводства и переработки его продукции. Текст распоряжения опубликован на портале правовой информации.

МОСКВА, 20 августа, РИА ФедералПресс. Правительство распределило федеральные субсидии на возмещение процентной ставки по кредитам, взятым на развитие животноводства и переработки его продукции. Текст распоряжения опубликован на портале правовой информации.

В феврале правительство распределило на эти цели 23,1 млрд рублей, еще девять миллиардов были в нераспределенном остатке. Теперь это распоряжение признано утратившим силу. В новом документе фигурирует всего 24,1 миллиарда. Больше всего – 2,63 миллиарда – получит Белгородская область. Далее следуют Курская область (1,985 миллиарда) и Татарстан (1,89 миллиарда), Тамбовская (1,66 миллиарда) и Брянская (1 миллиард) области.

Из других регионов стоит отметить Марий Эл (931 миллион), Воронежскую (895 миллионов), Челябинскую (789 миллионов), Псковскую (748 миллионов) и Тверскую (742 миллиона) области. Более полумиллиарда получат также Ростовская область, Башкирия, Ставропольский край, Липецкая, Пензенская и Ленинградская области. Большинству из этих регионов увеличили ассигнования по сравнению с февралем, но некоторым сократили.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня были опубликованы еще несколько распоряжений, связанных с субсидиями аграриям. В частности, правительство распределило деньги на поддержку скотоводства и переработки.

Фото с сайта МСХ РФ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1