горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Омская область
20 августа 2015, 10:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Правительство распределило 12 миллиардов сельскохозяйственных субсидий

МОСКВА, 20 августа, РИА ФедералПресс. Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал два распоряжения по распределению субсидий на уплату процентов по кредитам сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. Они опубликованы на сайте правительства.

МОСКВА, 20 августа, РИА ФедералПресс. Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал два распоряжения по распределению субсидий на уплату процентов по кредитам сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. Они опубликованы на сайте правительства.

Более семи миллиардов регионы получат для поддержки предприятий, перерабатывающих сельхозпродукцию. Из них 621,8 миллионов пойдет в Белгородскую область, 374,4 миллиона – в Подмосковье, 345,8 миллиона – в Татарстан. Далее следуют Мордовия, Краснодарский край, Новосибирская, Омская, Лениградская, Ростовская и Челябинская области.

Субсидии на поддержку молочного скотоводства составят 5,15 миллиарда. Татарстан получит 616,4 миллиона, Ярославская область – 362,3 миллиона, Башкирия – 308,9 миллиона. Больше двухсот миллионов пойдет в Тверскую, Рязанскую и Пензенскую области.

Отмечается, что проекты документов подготовил Минсельхоз, они были одобрены еще неделю назад и подписаны позавчера. Показатели эффективности их использования будут определены в соглашениях между министерством и региональными властями.

«ФедералПресс» напоминает, что в первом полугодии Минсельхоз перечислил в регионы около 150 млрд рублей. В частности, Белгородская область получила около 4,8 миллиарда.

Фото с сайта правительства Татарстана

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1