Экономика
Приволжский ФО
17 декабря 2015, 12:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На поддержку нижегородских аграриев направят 100 миллионов

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 декабря, РИА «ФедералПресс». На поддержку АПК региона дополнительно направят более 100 млн рублей, сообщает пресс-служба законодательного собрания Нижегородской области.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 декабря, РИА «ФедералПресс».  На поддержку АПК региона дополнительно направят более 100 млн рублей, сообщает пресс-служба законодательного собрания Нижегородской области.

На заседании в четверг депутаты приняли изменения в закон «Об областном бюджете на 2015 год и на плановый период на 2016 и 2017 годов». Средства также будут направлены на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов; выплату единовременного пособия при всех формах устройства детей, лишенных родительского попечения, в семью; финансовое обеспечение мероприятий по временному социально-бытовому обустройству лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения. 

С учетом изменений основные параметры областного бюджета на 2015 год составят по доходам – 125,9 млрд. рублей, расходам – 140 млрд. рублей, дефицит – 14,1 млрд. рублей. 

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Аркадий Дворкович заявил, что первые возмещения затрат по инвестпроектам в сфере АПК производители получат уже в декабре этого года. Они составят 20 % от капитальных затрат. Однако процент возмещения в молочной отрасли будет увеличен уже в 2016 году, отметил Дворкович. Возмещения по остальным направлениям останутся на прежнем уровне 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1