Экономика
Ярославская область
10 ноября 2014, 13:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Центробанк: отдых в Турции не будет заметно дорожать

МОСКВА, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Первый заместитель председателя Центробанка Ксения Юдаева заявила, что падение рубля не приведет к автоматическому подорожанию всех импортных товаров. В частности, она заявила, что не будут сильно расти цены на отдых в Турции.

МОСКВА, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Первый заместитель председателя Центробанка Ксения Юдаева заявила, что падение рубля не приведет к автоматическому подорожанию всех импортных товаров. В частности, она заявила, что не будут сильно расти цены на отдых в Турции.


«Снижение курса рубля по отношению к доллару не означает удорожания всех импортных товаров. Например, фрукты из Турции, так же как и отдых в этой стране, не будут заметно дорожать для россиян», – цитирует Юдаеву РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Банк России повысил свою оценку чистого оттока капитала из России в 2014 году до с 90 млрд долларов до 128 млрд долларов, ожидавшихся им в этом году ранее. Центробанк также повысил свой прогноз оттока капитала из России в 2015 году до с 35 млрд долларов до 99 млрд долларов, в 2016 году – с 29 млрд долларов до 60 млрд долларов, в 2017 году с 18 млрд долларов до 38 млрд долларов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1