Экономика
Ставропольский край
28 сентября 2015, 16:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Владимиров пообещал спасти напряженный бюджет за счет чиновников

СТАВРОПОЛЬ, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров сегодня заявил, что региональный бюджет на 2016 год будет «напряженным». Об этом корреспонденту «ФедералПресс.Кавказ» сообщили в пресс-службе краевого правительства.

СТАВРОПОЛЬ, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров сегодня заявил, что региональный бюджет на 2016 год будет «напряженным». Об этом корреспонденту «ФедералПресс.Кавказ» сообщили в пресс-службе краевого правительства.

Формирование регионального бюджета находится на завершающей стадии, сегодня оно обсуждалось на еженедельном плановом совещании членов правительства и руководителей органов исполнительной власти. По словам Владимирова, бюджет «будет еще более напряженным, чем в текущем году».

Губернатор потребовал от министерств и ведомств добиться сокращения бюджетного дефицита. В частности, будут сокращены собственных расходы органов власти. Правительство также откажется от повышения зарплат чиновников, которого не было и в этом году, пообещал Владимиров.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что власти перенесли крайний срок внесения главного финансового документа в региональный парламент с 15 октября на 1 ноября. Это связано с временем принятия Госдумой федерального бюджета, от которого зависят суммы субсидий и других трансфертов Ставрополью.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1