горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Санкт-Петербург
22 октября 2015, 17:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Силуанов: антикризисного плана в следующем году не будет

МОСКВА, 22 октября, РИА ФедералПресс. Правительство РФ не будет принимать антикризисный план на следующий год, об этом заявил глава Минфина Антон Силуанов.

МОСКВА, 22 октября, РИА ФедералПресс. Правительство РФ не будет принимать антикризисный план на следующий год, об этом заявил глава Минфина Антон Силуанов.

«Мы считаем, что нельзя постоянно находиться в кризисе. Действительно экономика сейчас в этом году… испытала шоки, она начинает приспосабливаться, – приводит слова министра РИА «Новости». – В следующем году у нас так называемого антикризисного плана не будет, будет источник, фонд для поддержки приоритетных отраслей экономики, в рамках которого и будут оказываться меры поддержки ключевым секторам».

«ФедералПресс» напоминает: ранее замглавы Минэкономразвития РФ Олег Фомичев заявил, что ведомство не планирует разрабатывать новый антикризисный план на 2016 год.

«Нам нужно возвращаться к плановой работе в рамках основных направлений деятельности правительства и балансировать краткосрочные меры, которые и так принимаются, с мерами, необходимыми для того, чтобы дальше развиваться», – отметил Олег Фомичев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1