горячие темы Смотреть Скрыть
Промышленность
Пермский край
17 сентября 2014, 17:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Чусовом говорят о массовых сокращениях на метзаводе. На предприятии ситуацию не комментируют

ЧУСОВОЙ, 17 сентября, РИА ФедералПресс. На Чусовском металлургическом заводе – массовые увольнения, сообщает источник «ФедералПресс.Приволжье» на предприятии.

ЧУСОВОЙ, 17 сентября, РИА ФедералПресс. На Чусовском металлургическом заводе – массовые увольнения, сообщает источник «ФедералПресс.Приволжье» на предприятии.

По словам собеседника, количество уволенных может исчисляться тысячами человек: «Сотрудники уволены из-за реконструкции на предприятии – мест рабочих нет, кроме того, доход завода существенно упал».

Главный редактор корпоративной газеты ЧМЗ Надежда Горшенина отказалась комментировать информацию о сокращении персонала, отметив, что этот вопрос не в ее компетенции. Дозвониться до директора по персоналу и связям с общественностью Сергея Жеребцова, «ФедералПресс.Приволжье» сегодня не удалось.  Директор по связям с общественностью Объединенной металлургической компании (в состав которой входит ЧМЗ) на рабочем месте отсутствовал: как «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в его приемной, он выйдет на работу в понедельник, 22 сентября. Руководитель профильного подразделения Павел Таран также не отвечал на рабочий телефон.

Отметим, чистая прибыль ОАО «ЧМЗ» за 2013 год снизилась до 1,29 млн рублей (в 2012 году – 2,51 млн рублей).

Напомним, на Чусовском метзаводе планируется построить современный производственный трубно-сталеплавильный комплекс. Реализацией этого инвестпроекта занимается Объединенная металлургическая компания. Стоимость проекта – около 50 млрд рублей. Выпуск продукции планируется начать уже в 2016 году.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1